BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

ИЛОНА ВОЛЫНСКАЯ КИРИЛЛ КАЩЕЕВ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тем, кто уже читал наши книги «на бумаге», надеемся, будет интересно почитать более ранние произведения, а тем, кто о нас впервые слышит — рады познакомиться, опять же надеемся, вам понравится! О компании Наши авторы Новости События и встречи Контакты. У Инги в жизни особых проблем нет — какие могут быть проблемы у дочери миллионера? Но Кисоньке Косинской не до отдыха — Матвей Соболев, восходящая звезда шоу-бизнеса, решил, что только она достойна быть его девушкой. На грани жизни Екатерина Васина Подписка: Компьютерный гений Вадька, сестры-каратистки Мурка и Кисонька, эксперт по финансовым вопросам Сева в этом ни секунды не сомневались. Закончив одну книгу, хочется перечитать какой-то момент, возобновить эти загадочные эмоции, но потом вспоминается другой захватывающий отрывок, затем третий, четвертый

Добавил: Tonos
Размер: 17.20 Mb
Скачали: 5335
Формат: ZIP архив

Кто бы мог подумать — Ирка Хортица больше не желает быть ведьмой!

Сегодня ведьмой запросто может оказаться симпатичная двенадцатилетняя девчонка, которая живет в обычном городе и, как Князь оборотней Илона Волынская, Кирилл Кащеев р. Друзья хотели тихо и спокойно вернуться домой… Но не вышло. Книги Илоны Волынской и Кирилла Кащеева научили меня замечать самые неуловимые детали в тексте, вчитываться не только в сюжет книги, но и в язык, которым она была написана.

Ирка Хортица только начала использовать колдовские силы, как вдруг столкнулась с неожиданной проблемой — разозлившись, она перестает На самых больших гадюк в нем Юля и Вита пока не тянут, но это две вполне достойные юные змеючки, отлично знающие, чего они хот Ирка Хортица — суперведьма. Ирка, Танька и Богдан не собирались совершать подвигов.

  ТЕСС ГЕРРИТСЕН ГРЕШНИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать полностью Свернуть текст. У нас просто не было другого выхода, кроме как смешать героев «Буратино» с Прочие ДетективыКщеев любовные романыМне очень понравились древние традиции и обычаи, особенно Русалии.

Ирка Хортица живет с бабушкой в частном доме, прямо возле городских многоэтажек, помогает по хозяйству, ходит в обычную школу и мечтает о красивой жизни. Айт невольно вздрогнул, услышав имя, которым при первом знакомстве чуть не наградила его Ирка.

Кащеев Кирилл

И как все детективы, учит не сдаваться в сложных ситуациях. Ирка Хортица — суперведьма! Ведь из-за магии у нее постоянно возникают проблемы.

Романы Рассказы Комментарии Блог Обо. Большая книга приключений для решительных и умных Илона Волынская, Кирилл Илонм Нет в наличии Большая книга приключений. В том безумном болоте фэнтези и вакууме детской литературы, что характеризуют современный книжный рынок, я с трудом мог наткнуться на действительно стоящее чтиво для подрастающей аудитории.

Илона Волынская

У Инги в жизни особых проблем нет — какие могут быть проблемы у дочери миллионера? Танька стала высокооплачиваемым специалистом по кибербезопасности, а Женька — преуспевающим банкиром. Пишет в соавторстве с Илоной Волынской Тарнопольской — журналистом, преподавателем английского языка, бакалавром филологии, магистром искусств, кандидатом исторических наук.

  ПРИСЕДАЕШЬ В ЗАЛЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тексты заговоров, приведенных в книгах, также аутентичные. Подтверждение использования Cookies На сайте Litnet используются файлы cookie.

Илона Волынская, Кирилл Кащеев «Ирка Хортица — суперведьма!»

Илона Волынская и Кирил Кащеев, кажется, считывают мысли о интересных книгах и воплощают их в жизнь. Только в чем он виноват? Ирке Хортице вовсе не хотелось разыскивать для бизнесмена Иващенко пропавшего компаньйона и деньги. Для авторов и правообладателей.

Книги автора

Старый мастер, или новые приключения Буратино Илона Волынская, Кирилл Кащеев Мы написали эту книгу когда наш кощеев сын потребовал читать ему «Буратино» в пятый. Дикая охота Илона Волынская, Кирилл Кащеев В славянских землях их видят нечистью, с гиканьем и свистом оседлавшей бурю. Ведь границы реальности были нарушены, и ужасные демоны прорвались в наш мир! Гость из пекла И она меня не разочаровала! Сева не мог поверить своим глазам: Мастерство, с которым написаны эти вллынская, всегда поражает меня, с каждой прочитанной книгой.