BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

КНИГИ ОЛЕГА КОЖЕВНИКОВА КОМКОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Олег Чигиринский — Госпожа Удача. Вон ребята на трехоснике заехали в лес и сейчас, под защитой деревьев, лишь поплевывают, глядя, как нас тут валяют в грязи! И даже пусть в этом лимузине сидел бы сам первый секретарь обкома ВКПб, его устранение ни в коей мере не понизило бы боеспособности Красной армии, а может быть, и наоборот — меньше было бы политических горлопанов, непрестанно влезающих в дела армии. Поняв, что бесполезно сейчас вставлять пистон сержанту, да и, по существу, не за что — куда, к черту, денется связанный Гудериан из броневика, когда там и без Якута полно народу. Но на этом дело не закончилось. Теперь у пулемётов угол возвышения даже превосходил тот, который был у ДТ, установленный в башне БА Сержант Ковалев заорал, перекрикивая шум работающего двигателя бронеавтомобиля:.

Добавил: Kalkis
Размер: 48.29 Mb
Скачали: 30852
Формат: ZIP архив

Вот так из сборища зеленых салаг за два месяца адской работы и получилось вполне боеспособное подразделение, показавшее себя в эти первые дни немецкого вторжения. За то время, пока я принимал подобающий комбригу вид, обстановка на дороге несколько изменилась; оба броневика стояли недалеко от разбитого опеля, а около него, пригнувшись, высматривал книли Якут.

Кожевников Олег — Комкор

Цербер — двух-трёхголовый пёс-страж в царстве Аида. Ты где находишься, на войне или в шапито? Я отстранился от Одега и, чтобы снова не испачкать более или менее чистую гимнастерку, осторожно начал выбираться из оврага.

Федор Вихрев — Третий фланг. Естественно, чем большим было количество пикирований, тем сильнее пилот уставал, а точность бомбометания снижалась, так что если в первый заход пикировщика тебя не накрыло бомбой, то дальше вероятность этого момента только понижалась.

Скачать книгу

Будущее в тебе Номер книги в серии: Олеега немцев тоже были грамотные специалисты, а насчет организованности и дисциплины им не было равных, и они первыми создали атомную бомбу. Создатель, наверное, внял мольбам миллионов моих соотечественников, дав возможность хоть как-то подкорректировать историю. Но теперь, под присмотром нашего Зоркого Сокола, комкр я иногда называл Якута еще с финской войны, у этого важного немца ничего не получится.

  ЛОТЕРЕЯ ДАРЬЯ ДЕЗОМБРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По самолетам стрелял и второй мой броневик, а вот трофейного грузовика с пленными, который должен был двигаться перед ним, я не.

Комкор, стр. 1

А Наиль молодец — понимает, что в таком виде появляться перед подчиненными командиру негоже. Это я уже и без него понял: Анатолий Логинов — Рокировка Сталина.

Толе уже ответил, теперь остальным поясню: Но эта моя мечта так и не была осуществлена по причине отсутствия технических, да и физических возможностей. Пока он приближался, в моей голове закрутились калейдоскопом события, приведшие к таким ошеломляющим результатам, и они действительно были грандиозны, потому что, несомненно, стали изменять вектор исторического пути моей родины. И при этом, движимый памятью о прошлой жизни, когда этнический финн Матти зверски запытал до смерти моего друга Пашку, я был беспощаден и пролил море финской крови.

Теперь у пулеметов угол возвышения даже превосходил тот, который был у ДТ, установленного в башне БА Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта. Если два наших броневика смогли отбиться от четырех стервятников, угробив одного из них, то дайте только срок — и остальные бойцы Красной армии, получив такую же школу, как мои ребята, перестанут паниковать. Начинается развал Западного фронта.

Олег Кожевников — Комкор читать онлайн и скачать бесплатно

Все книги на сайте размещаются его пользователями. Судя по тому, что взрывов авиабомб было не так уж и много, получалось, кохевникова за этот вылет они еще где-то успели попить русской крови, а может быть, и не один. И не заставляйте снова меня смеяться!

  ГОРЬКОЕ ВИНО ИГОРЬ ДЕМАРИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я тогда долго иронизировал по этому поводу и даже пообещал, что если они добьются угла возвышения в шестьдесят градусов, целую неделю разрешу поить их сверхкрепким шестидесятиградусным самогоном.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Один раз я попытался его проэкзаменовать. Получившая традиционное военное образование сущность, которая осталась во мне от моего деда, все еще не верила, что такая наглая авантюра увенчалась полным успехом, а тот я, который был воспитан Эскадроном на проведение именно таких импровизированных операций, считал все произошедшее заслуженной наградой за риск.

Суровые реалии войны — кровь, жестокость, цинизм — не пугают. А тут, пожалуйста, готовый кадр, и учил его не абы кто, а сам Шерхан. Но это еще не всё. Ни в коем случае нельзя было допустить повторения сценария той олеега.

Похожие книги на «Комкор»

Вот только грохот был страшный, да окалиной поцарапало народ, но это ерунда. Немцы что, должны перед тобой на задних лапках ходить? Оказавшись в теле своего деда, лейтенанта Красной Армии, он горит желанием не допустить повторения исторического сценария его бывшей реальности.